О компании

Компания «Мангуста» организована в 1992 году.

Автотранспортное/антикоррозионное отделение фирмы открыто в 1995 году.

С осени 1996 года «Мангуста» – официальный представитель в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России WAXOYL AG (Швейцария) – концерна, производящего высококачественные антикоры и автокосметику под торговой маркой WAXOYL.

Мы предлагаем поставки этих материалов, а также оборудования для работ по антикоррозионной обработке автомобилей. Гибкий подход к заказчику позволит оборудовать антикор-пост практически на любом автосервисе с любым объемом обработок: от 1-2 в неделю (например, при кузовном участке) до 15 а/м в день (на отдельной антикор-станции).

В Санкт-Петербурге наша фирма имеет станцию антикоррозионной обработки и дополнительного сервиса. Все работы с материалом WAXOYL ведутся в строгом соответствии технологиям WAXOYL AG. Поддерживается гарантия на обработку до 10 лет. В перечне сопутствующих услуг станции:

С 2003 года «Мангуста» — официальный представитель в России RHINO LININGS (США) – производителя полиуретанов, при нанесении которых, образуются химически-стойкие и абразиво-стойкие покрытия, используемые для защиты грузовых отсеков транспорта. Это, прежде всего, пикапы и микроавтобусы, перевозящие грузы.

Мы также предлагаем оборудование, материалы RHINO LININGS для организации своего поста. В дальнейшем мы ведем всю необходимую поддержку (консультации, ремонт оборудования и т.д.)

В 2002 году создано промышленное подразделение фирмы Мангуста. Оно специализируется на промышленном применении антикоррозийных материалов WAXOYL и химически-стойких и абразиво-стойких полиуретанов RHINO. Достаточно крупные работы производились и производятся в следующих отраслях:

  • мостостроение;
  • энергетика (оборудование хим-водо-подготовки);
  • пищевая промышленность.

Накоплен большой опыт применения полиуретанов для изготовления деталей литьем, футеровки полиуретаном различного оборудования, нанесения износостойких покрытий в любой области, где это требуется.